Sie befinden sich hier > Startseite > Presseforum > Kurzmeldungen > Kurzmeldung vom 17. März 2014

• Kurzmeldung vom 17. März 2014

Kreisspezifisches Fachforum zur Tourismusentwicklung im ländlichen Raum

Nach erfolgreichem Abschluss des vom Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie (BMWi) initiierten Projekts „Tourismusperspektiven in ländlichen Räumen" hat das mit der Projektdurchführung betraute Beratungsunternehmen PROJEKT M in Kooperation mit dem Deutschen Landkreistag ein Angebot entwickelt, um interessierten Landkreisen auf den jeweiligen Bedarf angepasste Fachforen zu deren Tourismusentwicklung anbieten zu können. Im Preis von 1.500 € (netto) inbegriffen ist ein kompakter Veranstaltungstag einschließlich Konzeption, Durchführung und praxisorientierter Ergebnissicherung in Form eines konkreten Arbeitsprogramms (Maßnahmen, Zuständigkeiten und Fristen). Beabsichtigt ist damit, gezielt Landkreise auf dem weiteren Weg ihrer touristischen Entwicklung zu unterstützen.

Interessierte Landkreise werden gebeten, sich mit Dr. Mempel in Verbindung zu setzen.
    • 29. - 30.11.2017

11. Fortbildungs und Netzwerkkongress für lokales Nachhaltigkeitsengagement

• 24.11.2017

Informationsveranstaltung zur Afrikanischen Schweinepest