Sie befinden sich hier > Startseite > Presseforum > Kurzmeldungen > Kurzmeldung vom 23. Januar 2018

• Kurzmeldung vom 23. Januar 2018

Gender Award – Kommune mit Zukunft

Die Bundesarbeitsgemeinschaft (BAG) kommunaler Frauenbüros und Gleichstellungsstellen hat die Ausschreibung für den zweiten „Gender Award – Kommune mit Zukunft" gestartet. Mit Unterstützung des Bundesministeriums für Familie, Senioren, Frauen und Jugend soll kreative und erfolgreiche Frauen- und Gleichstellungspolitik in Kommunen geehrt werden. Der Wettbewerb richtet sich an alle Kommunalverwaltungen in Deutschland, die innovative Projekte, Maßnahmen und Aktivitäten im Interesse der Gleichstellung von Frauen und Männern initiiert und dauerhaft umgesetzt haben. Die Bewerbungsfrist endet am 16.3.2018.

Die Preisverleihung zum 2. Gender Award findet am 11.6.2018 in Berlin statt.