Sie befinden sich hier > Startseite > Presseforum > Kurzmeldungen > Kurzmeldung vom 7. September 2018

• Kurzmeldung vom 7. September 2018

Creative Bureaucracy Festivalam 7. und 8.9.2018 in Berlin

Heute und morgen findet in Berlin das Creative Bureaucracy Festival statt. Es versammelt Innovatoren des öffentlichen Sektors auf allen Ebenen (vom Erzieher bis zur Ministerin, von der Kommune bis zur internationalen Organisation) und die interessierte Öffentlichkeit. Verfolgt wird der Ansatz, dass Kreativität und Bürokratie kein Widerspruch sind und Innovationen im öffentlichen Sektor das Gemeinwohl fördern.

Die Veranstaltung wird vom Tagesspiegel in der Humboldt-Universität ausgerichtet. Der Deutsche Landkreistag ist institutioneller Partner. Das Festival unterscheidet sich von herkömmlichen Verwaltungskongressen in Form, Präsentation, Teilnehmerkreis und Atmosphäre. Im Vordergrund stehen (internationale) Best-Practice-Beispiele und Erfahrungen über erfolgreiche Mechanismen für Veränderungsprozesse. Es werden sechs Bühnen parallel bespielt.

www.creativebureaucracy.net
    • 26.9.2018

Bedarfsgerechte Steuerung der Gesundheitsversorgung

• 26.- 28.9.2018