Klimaschutz für Kommunen aus Kohlerevieren

19.9.2019 10:00 - 11:30
URL

Fördermittel im Klimaschutz für Kommunen aus Kohlerevieren

Das Service- und Kompetenzzentrum: Kommunaler Klimaschutz (SK:KK) bietet in diesem Webinar einen aktuellen Überblick über Förderbausteine und alle Antragsberechtigten der Kommunalrichtlinie des Bundesumweltministeriums. Es richtet sich speziell an Antragsteller aus den vier Braunkohlerevieren, die im Abschlussbericht der Kommission „Wachstum, Strukturwandel und Beschäftigung“ (Stand Januar 2019) geographisch definiert wurden.

Das Webinar stellt strategische und investive Maßnahmen vor, die durch die aktuelle Kommunalrichtlinie gefördert werden, informiert zur Antragstellung und gibt Ihnen Zeit im Chat Fragen zu Förderung zu stellen.

Das Programm wird in Kürze veröffentlicht.

Der kommunale Spitzenverband der 294 Landkreise

Der Deutsche Landkreistag (DLT) vertritt drei Viertel der kommunalen Aufgabenträger, rund 96 % der Fläche und mit 56 Mio. Einwohnern 68 % der Bevölkerung Deutschlands.

Deutscher Landkreistag

Ulrich-von-Hassell-Haus