Konferenz des GKV-Bündnisses für Gesundheit

Beschreibung

Die erste Statuskonferenz des GKV-Bündnisses für Gesundheit widmet sich dem Schwerpunkt Gesundheitsförderung in der Kommune. Diskutiert werden sowohl die Chancen für die Gesundheit in der Kommune als auch die Herausforderungen bei der Etablierung kommunaler Gesundheitsförderung. Die Statuskonferenz möchte den Blick insbesondere auf den Austausch und die Vernetzung untereinander richten sowie Impulse für die Weiterentwicklung des Themenfeldes geben. Die Konferenz bietet auch die Möglichkeit, das Kommunale Förderprogramm des GKV-Bündnisses für Gesundheit näher kennenzulernen.

Der kommunale Spitzenverband der 294 Landkreise

Der Deutsche Landkreistag (DLT) vertritt drei Viertel der kommunalen Aufgabenträger, rund 96 % der Fläche und mit 56 Mio. Einwohnern 68 % der Bevölkerung Deutschlands.

Deutscher Landkreistag

Ulrich-von-Hassell-Haus